MTChallenge di Aprile- il quarto indizio

gli altri tre (con deliri al seguito) sono tutti qui
e noi ci vediamo domani alle 9, con la ricetta di Aprile!
buon brain storming :-)


Condividi post

Repost 0
Commenta il post

emmetì 04/05/2012 09:45

Ollallà... per una specie di guasto tecnico ( credo al Blog) ho scoperto una dato che credo sia "LA" risposta al vostro quesito. Per corretezza, e con altro mezzo "privato" ve la invio, per non svelare il mistero a tutte. Noblesse oblige, consentitemelo...-

Alessandra Gennaro 04/05/2012 09:14

TU TACI, che hai indovinato gli indizi :-9
(leggiti la dedica speciale, nel post di oggi)
Stasera si torna al Book Club: giovedì scorso è partita la connessione :-((
alle 21.00- ed è l'ultima puntata. Così, mi chiedo di che cosa avrai da lamentarti dopo :-)))
(te possino, te possino, te possino, te e la torre frangipane :-)))))

emmetì 04/05/2012 08:46

anch'io me la rido, e di gusto, per la vertigine di follia che ci ha coinvolte tutte o quasi... E aggiungo una bandierina, bianca, per denunciare la resa del mio neurone residuo, agonizzante nel vuoto cerebrale.

Gambetto 04/05/2012 07:42

Cara Raravis...perchè il brainstorming non lo fai anche tu che sono 3 settimane che tra una scusa e l'altra hai lasciato noi poveri lettori di Pickwick (io e Tatanora per inciso...) soli nella landa desolata di MT. Se non pubblichi un post riparatorio rischi...e non ti dico cosa.
Buon brain-melting a te! :P ahahahahahahah

Sabrina 04/04/2012 23:36

la cotoletta.............

elena 04/04/2012 23:34

pesce all'acqua pazza????
Anche il pesce alla francese è simile con court bouillon a base di verdure e champagne....
No non ce la si può fare!!!!

Fabiana 04/04/2012 23:25

Anatra all'arancia???
I francesi la vogliono, anzi la pretendono .... ma è nostra!!!!

Eleonora 04/04/2012 22:48

Ve lo giuro sul gatto di peluche, tra ieri sera e oggi, mi sono fatta tante di quelle risate che non potete immaginare..
Zuppe di tartaruga (io ne ho due e mi rifiuto categoricamente anche solo di pensare che in qualche parte del mondo se le mangiano), rane fritte - o scarponi fritti, a quanto ho capito, basta che sia fritto e tutto diventa buono - , gnocco (quello della foto) alla romana, carne fresca (sempre dello gnocco della foto)...
Staremo a vedere.... :D

Tery B 04/04/2012 22:19

Uhmmmm, così sembrerebbe ritorni l'Italia.... tipo che è consommé molto francais, però tradotto in italiano un semplice brodo e sarà di pesce?
Il pesce ovviamente lo rappresenta il modello....che è quello che vorremmo pescare tutte no??
Non so se sì è capito il mio ragionamento malsano....uhm

Monique 04/04/2012 22:06

Potrebbe essere il pollo alla marengo???

Man GIO' nissima 04/04/2012 21:31

No, vi prego... Le rane no...mica siete così sadiche?

Terry 04/04/2012 21:31

Dopo tutto quello che hanno detto posso solo aspettare domani!!

La Gaia Celiaca 04/04/2012 21:30

vecchio scarpone quanto tempo è passato?
no, son stivali questi...
mi convince di più l'idea della mia omonima, anche da noi si dice che fritta è buona anche una scarpa.
insomma, siete come al solito di fuori con un balcone

p.s. mi manca la vostra follia quotidiana su FB

Claudia 04/04/2012 21:18

secondo me lo scarpone serve per andare nel bosco......

cristina b. 04/04/2012 21:17

non ce la posso fare!!!! anche perché sto ridendo troppo... :D :D :D :D

Francy 04/04/2012 21:10

E' una ricetta di pesce, secondo me. D'acqua dolce. E qui mando a nanna i due neuroni che a quest'ora funzionano ancora. A domani!!

Eleonora 04/04/2012 20:32

Profumo= Patrick Suskind, Grenouille
Roma Allagata= Stagno
Anfibio= Rana
Francia-Italia...=
rane all'italiana.

argh!

Alessandra Gennaro 04/04/2012 20:31

non c'è dubbio: cominciamo bene!!! :-))))

cuoca gaia 04/04/2012 20:26

Non c'è dubbio: si frigge! La nonna diceva sempre che anche gli scarponi sono buoni se fritti!:D

Chiara Picoco 04/04/2012 20:02

Napoleone! Qual era il suo piatto preferito?

Stefania Orlando 04/04/2012 19:37

Non ci ho capito un'acca, ma giuro che comincio ad avere paura :-))))