I Piatti storici

I Piatti storici

Piatti storici

 

Alfajores (biscotti argentini)

 

Baccalà alla Mastai

 

Boston Cream Pie

 

Carabaccia di Leonardo

 

Cheese cake

 

Citronette alla Rossini


Clotted cream (crema di Panna fresca)

 

Cotoletta alla milanese o Wiener Schnitzel ?

 

Cozonac (dolce di Natale dell'Est Europeo)

 

Croque Monsieur / Madame

 

 Cupcakes

 

Daikiri cocktails alla fragola

 

Dadolata di pesce spada (Magellano)

 

Daiquiri cocktail (alla fragola)

 

Eccles Cakes (dolcetti inglesi)

 

Ensaimada de Mallorca (pane dolce di Maiorca)

 

Filetto alla Voronoff

 

Filetto alla Wellington 

 

Fragole alla Sarah Bernhardt

 

French toast al cioccolato

 

fougasse alle erbe aromatiche

 

gnocchi (gnocchi di ceci con salsa alla birra)

 

Grano saraceno 

 

Hamburger

 

Honey cake (torta al miele)

 

Hot cross buns (panini dolci Pasquali)

 

i Biancomangiare

 

Il sale e i suoi colori  

 

Insalata Waldorf 

 

Kalach (pane russo)

 

Kremsnite (fette alla crema. Croazia)

 

la Baguette

 

la Ciabatta (pane)

 

Le Uova di Enrico VIII

 

Lo Stollen (dolce di Natale Tedesco)

 

Locro Argentino (minestra di mais Argentina)

 

Lord Sandwich e i suoi panini

 

Maccheroni alla Rossini

 

Meringhe

 

Omelette Mère Poulard

 

Papas Rellenas (polpette Cubane)

 

Parker House Rolls (panini di Boston)

 

Il Pane Cafone napoletano (sorelle Simili)

 

Pasta alla Norma

 

Pate Genoise

 

Pesche di Prato

 

Pesche Melba

 

Pojarski di salmone (polpette)

 

Prezel (mini panini) con lievito di birra e con pasta madre

 

Sandwich

 

Sandwich cubano

 

Sbira genovese (zuppa)

 

Scones

 

Shortbread (biscotti) 

 

Stollen

 

Strudel dolce e salato

 

Tarte Tatin (versione salata)

 

Tè freddo

 

Torta alla Mazzini

 

Torta Pasqualina Ligure

 

Tournedos alla Rossini

 

Vichyssoise

 

 

Condividi pagina

Repost0