Per il piatto storico, Magellano e la dadolata di pesce spada - Menuturistico Continua a leggere...»

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portrait of Ferdinand Magellan, 16th or 17th century (The Mariner's Museum Collection, Newport News, VA) Non parliamo di un rude marinaio dal cuore grande, ma rozzo e poco colto, che casualmente, navigando, scoprì un passaggio o un luogo diverso: parliamo di un giovane e nobile portoghese, di antico lignaggio, ma di poca sostanza, orfano in giovane età di entrambi i genitori, ma educato con grande larghezza di mezzi alla corte di re Giovanni II di Spagna. Carattere intraprendente ed irrequieto, mandato... Continua a leggere...»

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www.menuturistico.com Non sapete quanto Genova mi metta di buon umore quando si dipinge dei colori di questi giorni e si veste con un fresco frizzante manto di gelo. E' tornato il sole. La Tramontana, nostra amata ed amante, ha spazzato via le nubi.... Continua a leggere...»

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Non sapete quanto Genova mi metta di buon umore quando si dipinge dei colori di questi giorni e si veste con un fresco frizzante manto di gelo. E' tornato il sole. La Tramontana, nostra amata ed amante, ha spazzato via le nubi. Di giorno tutto è ricco di energia - ancora latente.. - e la notte vediamo le stelle e, finalmente, tremiamo per il freddo... Se è vero, che la temperatura non si abbassa al di sotto dei 4° C, vi posso assicurare che Eolo ama Genova in maniera viscerale - viene in vacanza... Continua a leggere...»

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Apoteosi da uomini a dei Roma, Castel Sant'Angelo - Menuturistico Continua a leggere...»

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