Starbooks redone

Starbooks redone
Martha's American Food, Martha Stewart
 


I pancakes di Petunia









onion rings di Mari -lasagna pazza

 

 

 

 

 

 

The Unofficial Downton Abbey Cookbook , Emily Ansara Baines.

 




La crema di Cavoletti di Bruxelles di Mari - lasagnapazza










Mrs.Patmore's Rosemary Oat Crackers di Annarita












the grief apple tart di Petunia

 

 

 

The Little Paris Kitchen , Rachel Khoo

 





La creme brulée di Raffaella










Plenty , Yotam Ottolenghi





pancakes con burro e lime di Valeria

 

 

 

insalata di zucchine e nocciole di Valentina

 

insalata di cavolfiore allo zafferano di Valentina

 

 


cous cous verde di Valentina

 

 

 

 

Sauté di ceci con yogurt greco di Isabel



Jerusalem, Ottolenghi, Y., Tamimi S.





Semolina Coconut Marmalade Cake di Ilaria







pollo arrosto alla birra e miele di Monica







tahini cookies di Annarita










Adventures with chocolate, Paul A Young

 


tartufi di cioccolato bianco alle fragole e pepe rosa di Loredana

 

 

 

 

 

 

 

biscotti al cioccolato di Anna

 

Condividi post

Repost0
Commenta il post
I
Hola Chicas manco io ;-)<br />Con la cake di semolino cocco e marmellata di arance<br />http://ilariago.blogspot.com.es<br />
Rispondi
L
E questa volta non ho resistito :)<br /><br />http://lacucinadimamma-loredana.blogspot.it/2013/04/tartufi-di-cioccolato-bianco-alle.html
Rispondi
V
Io oggi non ho avuto tempo di postare nulla, ma nel repertorio c&#39;è qualcosa di Plenty, acquistato proprio dopo averlo visto su questi schermi :)<br /><br />http://chiacchierandostuzzicando.blogspot.it/2012/08/cous-cous-verde.html<br /><br />http://chiacchierandostuzzicando.blogspot.it/2012/10/insalata-calda-di-cavolfiore-allo.html<br /><br />http://chiacchierandostuzzicando.blogspot.it/2012/08/insalata-di-zucchine-e-nocciole.html
Rispondi
E
Buongiorno,presente all&#39;appello!<br />http://edithpilaff.blogspot.co.uk/2013/04/stufato-di-manzo-con-favette.html<br />Od ho sbagliato libro?Non sarebbe inusuale....<br />Baci
Rispondi
D
quanta grazia Vale!!! Grazie mille!
Rispondi
I
Grazie mi dispiace ma questo mese ho saltato mi rifaccio il prossimo ;-)
Rispondi
D
dunque dopo lunga e matura riflessione ti direi che in effetti questo è il post dove si raccolgono tutte le ricette da voi preparate sui vari libri che abbiamo già testato dello starbook: l&#39;elenco è qui http://menuturistico.blogspot.it/2009/01/gli-starbooks-e-le-starbookers.html<br />aggiungo invece questo tuo squisito stufato nello starbook &quot;normale&quot; :-) !<br />Grazie mille
Rispondi
D
restiamo in attesa! Bacioni
Rispondi
I
Ciao! Eccomi con la mia versione http://wolfslair121.blogspot.it/2013/04/saute-di-ceci-con-yogurt-greco-per.html<br />Grazie a voi e Patty per avermelo fatto conoscere e..assaggiare<br />Isabel
Rispondi
D
grazie Isabel , fatto!
Rispondi
E
Ciao,non avevo capito proprio niente! Mi scuso e vado a rimuovere il banner Starbooks Redone,decisamente fuorviante...
Rispondi
D
puoi lasciare quello dello starbooks però :-) Ti ho comunque inserita li . Grazie ancora
Rispondi
R
Scusatemi tanto, in ritardissimo... mille cose da fare negli ultimi giorni, il post programmato quasi due mesi fa e partito da solo, le tante correzioni apportate appena due minuti fa... spero di essere comunque ancora in tempo per dare il mio modestissimo contributo!<br /><br />http://ilsorrisovienmangiando.blogspot.it/2013/04/starbooks-redone-gli-sformatini-di.html
Rispondi
A
Ciao! Io ho provato i biscotti al cioccolato di Paul A. Young, con qualche piccola modifica di sopravvivenza:D Se ci sto dentro uguale, il link é qui: http://stilelibero.xtreemhost.com/?p=1645 ..e se no, grazie comunque a tutte per avermi fatto scoprire tutte &#39;ste ricette da paura!!;D Anna<br />
Rispondi
D
ciao Anna. Visto che siamo agli inizi faccio una piccola eccezione per te, però le ricette del redone andrebbero pubblicate il primo mercoledì del mese.... Grazie comunque, però!
Rispondi
A
Ho provato il cous cous verde di Isabel ,è veramente squsito, è una goduria per il palato, a casa ha piaicuto a tutti.Una excelente ricetta.Un abbraccio
Rispondi