Caro Felipe - mini brioches di zafferano col cuore al cioccolato
Caro Felipe,
uno agno es trascurrido da la mia ultima vifita en Efpagna e me efcufo de nuevo por el mio Espagnol che non hablo da la nostra scorfa corifpondencia, si non si confidera la revisiòn rapida dopo la cota del Brunuelos de Montalcinos, de cui però prefiero no ricordar nada- e pacienca por lo espagnol
Non puedo però no escriber dos rigaf, el jorno prima del partìr por Madrid, primero para preguntar como estas: como eftas Vostra Majestas? como estàn lo nignos? E sobra todo: como eftàs la mujer? L'habeo vista in foto, dalla peluquerìa- siempre tan amabile, siempre tan de incuentro, che ho pensado che gracias a Dios que l'han appelada Letitia e non Dolores...Por mi, es porquè es mas magra. Asì che ho pensado di regalarle un pequigno de mis kilos de mas- non tantos, folos lof dof che ho portado da Palermo: con mucho gusto per todos, fidate.
A propofito di Palermo: fuppongo che la TVE abbia trafmisso la derecha dell'encuentro por el libro de la fotofcritta e si la Letitia non ti ha fatto cambiar el pagnos de la nignas proprio in quel momiento lì, tu sabes de que sto hablando. Bisogna correre a los riparos, porchè el nemigo està là e ha les sembiances di una fascinante mujera, che ufficialmente se fa chiamar Estebania, ma que in realtà è la segnora Zeppatero. Creème: habeo las provas: dos armadios plenos de armas de ogni calibros. aquì, si chiaman "tacchi", ma arma potentes sono....
In esto momiento fto facendo las valigiaf e fono mucho cnotenta de partir e vuoi sabèe porquè? te stai teniendo fuerte? Anzi, mejo: estàs sedutos?
...porque parto con el maximo entufiafmo.
Battuda de mierda, que non compriende neffuno, fe non el Segnor Maffimo Entusiasmo. Che trae tan soddisfaciòn da le battudas, che si è pure dato esto pseudonimo, como dire che cuando el està lì, c'è el maximo entufiafmo. Como la Letitia, paro paro....
Non puedo però no escriber dos rigaf, el jorno prima del partìr por Madrid, primero para preguntar como estas: como eftas Vostra Majestas? como estàn lo nignos? E sobra todo: como eftàs la mujer? L'habeo vista in foto, dalla peluquerìa- siempre tan amabile, siempre tan de incuentro, che ho pensado che gracias a Dios que l'han appelada Letitia e non Dolores...Por mi, es porquè es mas magra. Asì che ho pensado di regalarle un pequigno de mis kilos de mas- non tantos, folos lof dof che ho portado da Palermo: con mucho gusto per todos, fidate.
A propofito di Palermo: fuppongo che la TVE abbia trafmisso la derecha dell'encuentro por el libro de la fotofcritta e si la Letitia non ti ha fatto cambiar el pagnos de la nignas proprio in quel momiento lì, tu sabes de que sto hablando. Bisogna correre a los riparos, porchè el nemigo està là e ha les sembiances di una fascinante mujera, che ufficialmente se fa chiamar Estebania, ma que in realtà è la segnora Zeppatero. Creème: habeo las provas: dos armadios plenos de armas de ogni calibros. aquì, si chiaman "tacchi", ma arma potentes sono....
In esto momiento fto facendo las valigiaf e fono mucho cnotenta de partir e vuoi sabèe porquè? te stai teniendo fuerte? Anzi, mejo: estàs sedutos?
...porque parto con el maximo entufiafmo.
Battuda de mierda, que non compriende neffuno, fe non el Segnor Maffimo Entusiasmo. Che trae tan soddisfaciòn da le battudas, che si è pure dato esto pseudonimo, como dire che cuando el està lì, c'è el maximo entufiafmo. Como la Letitia, paro paro....
MINI BRIOCHES DI ZAFFERANO COL CUORE AL CIOCCOLATO
Siccome sono di corsa, ve la sintetizzo: poi, con calma, la spiego meglio.
In ogni caso, la pasta di partenza è il pan brioche di montersino, ve lo ricordate?, a cui aggiungo una bustina di zafferano, sin dal primo impasto. Se vi piace il colore della foto, va bene questa dose. Altrimenti, mettetene di più, tenendo conto che anche il sapore di zafferano aumenta. Fate lievitare e poi dividete l'impasto in tanti piccoli pezzi, grossi circa come una noce se volete fare le mini brioches, altrimenti un pochino più grandi. Mettete al centro un quadratino di buon cioccolato fondente, date la forma di una pallina, spennellate con latte e tuorlo d'uovo e lasciate lievitare per mezz'oretta. Infornate a 180 gradi per una ventina di minuti
A stasera, che vi saluto come si deve
Alessandra
In ogni caso, la pasta di partenza è il pan brioche di montersino, ve lo ricordate?, a cui aggiungo una bustina di zafferano, sin dal primo impasto. Se vi piace il colore della foto, va bene questa dose. Altrimenti, mettetene di più, tenendo conto che anche il sapore di zafferano aumenta. Fate lievitare e poi dividete l'impasto in tanti piccoli pezzi, grossi circa come una noce se volete fare le mini brioches, altrimenti un pochino più grandi. Mettete al centro un quadratino di buon cioccolato fondente, date la forma di una pallina, spennellate con latte e tuorlo d'uovo e lasciate lievitare per mezz'oretta. Infornate a 180 gradi per una ventina di minuti
A stasera, che vi saluto come si deve
Alessandra