MTC- Il Budino di insalata russa di Mariella

E con questo, direi che non ci siano più dubbi: Mariella è diversamente umana. Punto. 
Il resto, è puro godimento....


BUDINO INSALATA RUSSA



Patata                     150 g.
Piselli                      150 g.
Carote                     2
Barbabietola          150 g.
Yogurt greco          5 tbs
Uova                        2
Sale

Per la decorazione

Maionese home made
Carote 2

Lessare separatamente le verdure.  Rompere le uova in una ciotolina e batterle con la forchetta. Frullare le verdure, sempre separatamente, aggiungendo lo yogurt e le uova, equamente ripartiti. Ungere gli stampini. Mettere sul fondo uno strato di frullato di piselli e mettere gli stampini in freezer per mezz'ora. Stratificare il frullato di patate sopra quello di piselli e mettere nuovamente in freezer per mezz'ora. Ripetere l'operazione con la barbabietola e la carota. Cuocere a bagnomaria a 180 gradi, per mezz'ora.
Con la mandolina, tagliare molto sottili le altre due carote e farle disidratare in forno a 70 gradi, per un'oretta. Impiattare i budini e decorarli con ciuffetti di maionese e con le chips di carota.
Mi raccomando di rispettare i tempi per i passaggi in freezer, altrimenti, se si è frettolosi, come lo sono stata io, gli strati non appariranno sufficientemente netti.

Condividi post

Repost0
Commenta il post
A
Simpaticissimo!!!
Rispondi
M
Ciao, molto scengrafico e non semplice da realizzare! Ottima presentazione da grande chef!<br />baci baci
Rispondi
R
diversamente umana...quoto al 100%....fantastico
Rispondi
F
Sono una tua fan, e lo sai
Rispondi
A
idea ageniale quella di congelare per avere gli strati ben definiti, e quelle chips di carote? fantastiche! davvero complimenti!!! :-)<br />Francesca
Rispondi
S
davvero molto molto invitante
Rispondi
A
Wow! non ne avevo mai sentito parlare sembra quasi magia :) Che ricetta!
Rispondi