Pesche profumate al vino rosso con gelato alla vaniglia e qualche altra idea....
Pesche profumate al vino rosso con gelato alla vaniglia e qualche altra idea....
www.menuturistico.com
Secondo voi che cosa potevo rispondere, se non "Certo che si!!!!!"? E' stata di parola e, bravissima com'è, mi ha spiegato la sua rielaborazione, di una golosità assoluta! Pesche al vino rosso, profumate allo Strega, con gelato
Per 6 persone 6 pesche a polpa gialla , 2 bicchieri di vino rosso , 2 bicchieri di acqua, 4 cucchiai di zucchero due dita di Liquore Strega. gelato alla vaniglia qb Mettete a cuocere per mezz'ora in una casseruola le mezze pesche, lavate e asciugate, ancora con la buccia, insieme al vino all'acqua, allo zucchero e allo strega. Servite ogni mezza pesca in una ciotola con una pallina di gelato alla vaniglia..... dimenticavo: togliete il nocciolo alla pesca! Fresco, profumato e delicato è un dessert da provare, in queste pigre e calde serate estive. Buona serata a tutti Daniela e Marilisa