Starbooks- classifica generale (aggiornata al 3o novembre 2011)


STARBOOKS- CLASSIFICA GENERALE
aggiornata al 30 settembre 2011


Acquolina

creme chiboust
macarons al caramello alla banana
pate sablée
macarons al caramello salato
macarons ai lamponi
gli spéculos del nuovo anno
pain perdu aux pommes, sucre roussi au lait

Totale; 7
Alice e il Bianconiglio ...
Crema di zucca e amaranto
totale 1
Andante con gusto-Patti
ottobre 2011 (totale 6)
Da Torte e Biscotti- Food Ed
Cake all'olio d'oliva
Cake con farina di riso
Torta allo yogurt con  prugne al vino rosso
da Muffins e Dolcetti- Gribaudo ed
Sablé alla lavanda

daontersino, L. Golosi di Salute
Diamantini di cioccolato riso e caffè

da Ladurée- Dolce
Abricotines
totale 6

Araba felice
settembre 2011 (totale 19)
Bomboloni alla Crema
Frittelle allo zabaione
Ossa da mordere
Sfogliatine capresi
Torta di Mandorle senza Farina
Treccine di ricotta

Tarte di fichi, ricotta, pistacchi e mandorle
Tarte di cioccolato ai lamponi
Treccine di sfoglia al formaggio speziato
Sfogliatine alle olive
Torta al limone caramellato

Cake Feta Spinaci
Crepes ai formaggi vanigliati e frutti rossi
Lasagna estiva con gamberi, zucchina...

Crostata di fichi e mandorle
Galette di susine e mandorle

Cupcakes al cioccolato e caramello salato
Cupcakes di meringa con panna e composta di lamponi
Mini Oreo Cheesecake

novembre 2011: 9
da  Cupcakes (Luxury Book)
Cupcakes all'arancia e mandorle
 da Stewart, M., Cookies
Coconut Macaroon
Lemon Meltaways
 da Stewart, M., Pies and Tarts
Mini pies con cavolfiore e nocciole
Crostata rustica di mele con crumbles
Mile High Lemon Meringue Pie

da Ladurée- Dolce
Frappe

da Simili. M. e S.  Pane e Roba Dolce 
Pizzette surgelabili da buffet

da The Australian Women's Weekly Tarts Sweet and Savoury,
Caramel Chocolate Tart

dicembre 2011
Chocolate Charms
da “Petit Fours” ed. Luxury Books
Torroncini Morbidi
totale 30



Assaggi di Viaggio
ottobre 2011 totale 12

da Le Foll, C., Crumble
Crumble di Zucca

da Stewart, M, Cupcakes
Wicked whitch cupcakes

da Montersino, L. Tiramisu e Chantilly
Profiteroles
Meringa farcita col cuore morbido al cioccolato e caffè

da De Riso, S., Dolci del Sole
Giffonese
Torta Asia

da Simili,  Pane e Roba dolce
Nodini in padella
Parmigiani

 da Barzetti, S. La Tavola delle Feste
Pane brioche ai pistacchi e uvetta con spuma di foie gras e cipolle caramellate-
Biscotti Sacher Torte
Glogg svedese (Annalu)
Tartufi al Porto e Stilton

Totale  12


BxBiscotto
settembre 2011 (totale 7)
Baguette
Panini croccanti
Minestra di porri
Soupe mimosa

Pane della Mezz'ora

Umbrella Sugar Cookies

Mini Oreo Cheesecakes

ottobre 2011 (totale 12)

da Simili, M. e V., Pane e Roba dolce
Lievito madre
da Reinhart, P., Peter reinhart's Artisan Bread Every Day
Babka cioccolato e cannella

da Martha Stewart,Biscuit, Sablé, Cookies
Coconut cookies
Fortune Cookies
da Gisslen, W. Professional Baking
Biscuits à la cuiller, alias savoiardi
Brioches

da Serveau, S. Macarons Faciles
Macarons
alla vaniglia 
da Ducasse, A., Le Grand Livre de Cuisine Mediterranée

Caviar d'aubergine

da Treuille, E., Ferrigno, U, Bread
Bretzel
Fougasse au herbes de Provence

da Peterson, J, Glorious French Food
Sablées

da Giuliano, A., Le Francesi non rinunciano a niente
Vichyssoise

novembre 2011: 1
 Ducasse, A., Grand Livre de la Cuisine Méditerranée
  Gnocchi alla romana
totale 7 +12+1=20
da Cakes And Works
Old Fashioned Brownies
Classic fudge

da Albright, B., Mostly Muffins
Muffins allo yogurth

da AA.VV. , The Essential Baking Cookbook
Torta al cocco
New York Style Cheesecake.
Princess Fingers




da Kompatscher, A., Südtiroler Backbuch- Kuchen, Torten...
Torta di grano saraceno
Vanille kipferln
Lebkuchen


Cardamomo&C

settembre 2011: 5
da Montersino- Peccati di gola
Dacquoise

da Jamie Oliver, La mia scuola di cucina
Costolette di maiale glassate
Salmone grigliato in panatura di senape
Spaghetti di soia e salmone

ottobre 2011: 10

Plumcake al cioccolato al latte (da Scuola di Pasticceria del Corriere)
Torta fredda di Corn Flakes (da Scuola di Pasticceria del Corriere)
Mousse e polpa di granchio (da Garden Party)
Quadrotti di cioccolato e burro d'arachidi (N. Lawson, Delizie divine)
Torta di compleanno con le fragole (idem)
Treccine di Mais - Gluten Free (da la Pasticceria di Repubblica)
Torta di Fagioli (da L'Enciclopedia della cucina- Repubblica)
Torta di mandorle e cioccoalto (Da La cucina dell'estate- Pranzi all'aperto)
Rocher (Young. P.A. Avventure al cioccolato)


Totale: 4 + 10 +2= 16
Cuocicucidici (Eli/Fla)
ottobre 2011: 7
Totale:8
Eres, Dilettante allo Sbaraglio
ottobre 2011: 19
Biscotti ai fiocchi d'avena (da Evans, L, Buon Appetito America!)
Chocolate Chips Cookies (da Evans, L, Buon Appetito America!)
Torta sprint ai frutti di bosco (da Oliver, J, Le Mie ricette)
Fajitas di pollo (da Oliver, J., La Mia Scuola di cucina)
Petto di pollo al limone con formaggio e prosciutto crudo (da Oliver, J., La Mia Scuola di cucina)
Smoothies (da Oliver, J., La Mia Scuola di cucina)
Hamburger casalingo (da Oliver, J., La Mia Scuola di cucina)
pollo croccante all'aglio (da Oliver, J., La Mia Scuola di cucina)
Tonno scottato in padella (da Oliver, J., La Mia Scuola di cucina)
Gamberetti in salsa rosa (da Oliver, J., La Mia Scuola di cucina)
Dressing allo yogurt (da Oliver, J., La Mia Scuola di cucina)
Supreme de volaille aux champignons (da Child, J., Mastering the Art...)
Torta di mele e more (da Oliver, J., La Mia cucina Naturale)
Egg coque e asparagi croccanti da Oliver, J., La Mia cucina Naturale)

novembre 2011: 1
Torta d'autunno da Oliver, J. Le mie ricette da...

dicembre 2011
da “La Mia Scuola di cucina” di J. Oliver
Tarte Tatin di Banane



da Dolcissimi Dolcetti

da “Peccati di Gola” di L. Montersino

Crema pasticcera

Pasta choux per bigné

da “Il Gusto di sedurre” di S. Rugiati

Risotto saporito con zafferano e gamberi

da “Delizie divine” di N. lawson

Bigné

Mini Pavlove

da “L'ABC del Cioccolato” di J. Andrieu

Brownies con noci pecan

Muffins al cioccolato

da “Il Grande Libro dei cuochi” di AA.VV.

Croissant e pain au chocolat

da “La mia scuola di cucina” di J. Oliver

Scones

da “Jamie's America” di J. Oliver

New York Cheesecake

da “Le Torte di fiorella” di F. Balzano

Torta in pasta di zucchero

Totale:11


Dolci e chiacchiere
ottobre 2011: 2
Crostata alla marmellata di albicocche (da Torte per te)
Chiffon Cake ( da Feldner, S. A Cook's Journey to Japan)
Totale: 2

Fame di Buono

da Montersino- Peccati di Gola
ottobre 2011: 3
Brioche
Pasta choux
Pasta sfoglia

novembre 2011






Totale: 4
Gambetto nella Zuppa
Settembre 2011: 3

da Indulgence
Double Chocolate Red Wine Cake

da Conticini- Sensation
Biscuit Mandorle e Limone

da M. Roux- Frolla e Sfoglia
Tarte ai fichi e cioccolato

Totale: 3
Glu. Fri. (Simonetta)
ottobre 2011: 10
Latte buglione (da Il Manuale di nonna Papera)
Tiramisu ai frutti rossi (Montersino, Tiramisu e Chantilly) 
Cake alle banane (da Knam, E., Dolcemente senza glutine)
Lemon pudding al vapore (da Arturi, S., English Pudding)
Tarte di pesca con sugo di basilico all'olio di oliva (da La Larousse des Dessert)
Vellutata di menta (da Bay, A., Cuochi si diventa)
Torta di mele (da Bay, A., Cuochi si diventa 2)
Cantucci al pistacchio (da Verbert, S., Il libro del Cavolo)

dicembre 2011
da “Diario di un cuoco” di P. Leemann

Lasagne di verdure gratinate con bechamelle al timo

Totale: 11



I Dolci di Caia
ottobre 2011: 6
Panna cotta alla vaniglia (da Ramsey, G., Un Sano Appetito)
Cake
light alla ricotta (da AA.VV. Torte Dolci per Eccellenza)
Ciambella
al caffe (da AA.VV. Torte Dolci per Eccellenza)
Tortini
allo sciroppo d'acero (da Hay, D., I Classici Moderni- vol 2)
Cake
al Passito di Pantelleria e mele (da Moroni, A. Il mio libro di cucina)
Ciambella
soffice alla panna (da Moroni, A. Il mio libro di cucina)

novembre 2011: 2
Pasta strudel- da Santin, M., Pasticceria- Le mie ricette di base

dicembre
da "I menù di Benedetta" di B. Parodi
Strudel di pere, cioccolato e cannella

da "Le dolci tentazioni" di Luca Montersino
Treccine di ricotta

da "Il mio libro di cucina" di Alda Moroni
Madeleines alle castagne

dal "Cucchiaio d'argento"
Crostata al limone

da "a scuola di dolci" Food Editore
Pudding al limone

dal "Cucchiaio d'argento"
kugelhupf



Totale 14


Il Ricettario di Valentina
settembre 2011: 6
da Il libro d'oro dei biscotti
Biscotti all'arancia e al cioccolato
Madeleines al cioccolato

da Il libro d'oro del cioccolato
Biscotti all'arancia e cioccolato
Ciambella di patate e cioccolato
Glassa al cioccolato
Tiramisu cioccolatoso

ottobre 2011 3

Cuori di cioccolato e nocicole (da Il Libro d'Oro del cioccolato)
Barrette marmorizzate al formaggio (da Il Libro d'Oro del cioccolato) 

novembre 2011: 2

da Il Libro d'Oro del Cioccolato
- torta 4/4 con gocce di cioccolato
- crema pasticcera al cioccolato

dicembre 2011
da AA.VV. Il Libro d'oro del cioccolato

Muffin al cioccolato
Fagottini di cioccolato e amarene
Delizia al caffè e nocciole
Plumcake al cioccolato e glassa
Brownies al cioccolato bianco
Cioccolata di lusso
Archetti al cioccolato
Crema pasticcera al cioccolato
Torta 4/4 con gocce di cioccolato
Quadrotti al riso soffiato
Churros con cioccolata calda

Totale: 22




La Apple Pie di Mary Pie
Ottobre 42
1. Bechamelle (da Il Grande libro dei cuochi)
2. Fondo bruno di vitello da Il Grande libro dei cuochi)
3. Jus chiaro di vitello da Il Grande libro dei cuochi)
4. Marmellata di carote arance e cardamomo (da Ferber, C.,  Mes Confitures)
5. Gelatina di basilico (da Fare Dolci)
6. Fichi caramellati (Suor Germana, Quando cucinano gli angeli)
7. Pane integrale alla birra (Negri, G., Fare il pane)
9. Zuccotto di Panettone (da Bay, A., Il Gourmet degli Avanzi)
10. Torta crumble alle albicocche (da Knam, E., Viva le Torte)
11.Soufflé di albicocche e patate (da Knam, Soufflé)
12.Soufflé ai tre cioccolati  (da Knam, Soufflé)
13.Muffins vegani ai mirtilli (da AA.VV. Muffins)
14. Fondant al cioccolato e basilico (da Paul A. Young, Avventure al cioccolato)
15.Cupcakes all'acqua di rose e lamponi (da Sally Kaldunsky, Cupcakes)
16.Brownies cioccolato cocco e cranberries (da Paul A. Young, Avventure al cioccolato)
17.Soufflè di acciughe  (da Knam, Soufflé
18.Rana pescatrice marinata in cumino nigella e pepe nero (da Il Grande libro dei cuochi)
19.Gamberi rossi con polpa di zucca (da Knam- Vigotti, Ricette creative di pesce)
20.Calamari farciti con lenticchie (da Bay, A., Il Gourmet degli Avanzi) (20)
21.Acciughe ripiene (da Il Pesce- Slow Food Ed.)
22.Terrina di coniglio alle ciliegie (da A. Bin, Cucina alla Frutta)
23.Arrosto di coniglio alle ciliegie o alle prugne secche  (da A. Bin, Cucina alla Frutta)
24.Pollo alla messicana con cioccolato venezuelano ( da Paul A. Young, Avventure al cioccolato)
25.Tonnarelli al pesto cioccolato e basilico  ( da Paul A. Young, Avventure al cioccolato)
26.Zuppa di fagioli al pomodoro (da Ricette d'oro <

Condividi post

Repost0
Commenta il post