Starbooks- classifica generale (aggiornata al 3o novembre 2011)
STARBOOKS- CLASSIFICA GENERALE
aggiornata al 30 settembre 2011
Acquolina
creme chiboust
macarons al caramello alla banana
pate sablée
macarons al caramello salato
macarons ai lamponi
gli spéculos del nuovo anno
pain perdu aux pommes, sucre roussi au lait
Totale; 7
Alice e il Bianconiglio ...
Crema di zucca e amaranto
totale 1
Andante con gusto-Patti
ottobre 2011 (totale 6)
Da Torte e Biscotti- Food Ed
Cake all'olio d'oliva
Cake all'olio d'oliva
Cake con farina di riso
Torta allo yogurt con prugne al vino rosso
da Muffins e Dolcetti- Gribaudo ed
Sablé alla lavanda
daontersino, L. Golosi di Salute
Diamantini di cioccolato riso e caffè
da Ladurée- Dolce
Abricotines
Sablé alla lavanda
daontersino, L. Golosi di Salute
Diamantini di cioccolato riso e caffè
da Ladurée- Dolce
Abricotines
totale 6
Araba felice
settembre 2011 (totale 19)
Bomboloni alla Crema
Frittelle allo zabaione
Ossa da mordere
Sfogliatine capresi
Torta di Mandorle senza Farina
Treccine di ricotta
Tarte di fichi, ricotta, pistacchi e mandorle
Tarte di cioccolato ai lamponi
Treccine di sfoglia al formaggio speziato
Sfogliatine alle olive
Torta al limone caramellato
Cake Feta Spinaci
Crepes ai formaggi vanigliati e frutti rossi
Lasagna estiva con gamberi, zucchina...
Crostata di fichi e mandorle
Galette di susine e mandorle
Cupcakes al cioccolato e caramello salato
Cupcakes di meringa con panna e composta di lamponi
Mini Oreo Cheesecake
novembre 2011: 9
da Cupcakes (Luxury Book)
Cupcakes all'arancia e mandorle
da Stewart, M., Cookies
Coconut Macaroon
Lemon Meltaways
da Stewart, M., Pies and Tarts
Mini pies con cavolfiore e nocciole
Crostata rustica di mele con crumbles
Mile High Lemon Meringue Pie
da Ladurée- Dolce
Frappe
da Simili. M. e S. Pane e Roba Dolce
Pizzette surgelabili da buffet
da The Australian Women's Weekly Tarts Sweet and Savoury,
Caramel Chocolate Tart
dicembre 2011
Chocolate Charmsnovembre 2011: 9
da Cupcakes (Luxury Book)
Cupcakes all'arancia e mandorle
da Stewart, M., Cookies
Coconut Macaroon
Lemon Meltaways
da Stewart, M., Pies and Tarts
Mini pies con cavolfiore e nocciole
Crostata rustica di mele con crumbles
Mile High Lemon Meringue Pie
da Ladurée- Dolce
Frappe
da Simili. M. e S. Pane e Roba Dolce
Pizzette surgelabili da buffet
da The Australian Women's Weekly Tarts Sweet and Savoury,
Caramel Chocolate Tart
dicembre 2011
da “Petit Fours” ed. Luxury Books
Torroncini Morbidi
totale 30
Assaggi di Viaggio
ottobre 2011 totale 12
da Le Foll, C., Crumble
Crumble di Zucca
da Stewart, M, Cupcakes
Wicked whitch cupcakes
da Montersino, L. Tiramisu e Chantilly
Profiteroles
Meringa farcita col cuore morbido al cioccolato e caffè
da De Riso, S., Dolci del Sole
Giffonese
Torta Asia
da Simili, Pane e Roba dolce
Nodini in padella
Parmigiani
da Barzetti, S. La Tavola delle Feste
Pane brioche ai pistacchi e uvetta con spuma di foie gras e cipolle caramellate-
Pane brioche ai pistacchi e uvetta con spuma di foie gras e cipolle caramellate-
Biscotti Sacher Torte
Glogg svedese (Annalu)
Tartufi al Porto e Stilton
Totale 12
BxBiscotto
settembre 2011 (totale 7)
Baguette
Panini croccanti
Minestra di porri
Soupe mimosa
Pane della Mezz'ora
Umbrella Sugar Cookies
Mini Oreo Cheesecakes
ottobre 2011 (totale 12)
da Simili, M. e V., Pane e Roba dolce
Lievito madre
da Reinhart, P., Peter reinhart's Artisan Bread Every Day
Babka cioccolato e cannella
da Martha Stewart,Biscuit, Sablé, Cookies
Coconut cookies
Fortune Cookies
da Gisslen, W. Professional Baking
Biscuits à la cuiller, alias savoiardi
Brioches
da Serveau, S. Macarons Faciles
Macarons alla vaniglia
da Ducasse, A., Le Grand Livre de Cuisine Mediterranée
Caviar d'aubergine
da Treuille, E., Ferrigno, U, Bread
Bretzel
Fougasse au herbes de Provence
da Peterson, J, Glorious French Food
Sablées
da Giuliano, A., Le Francesi non rinunciano a niente
Vichyssoise
novembre 2011: 1
Ducasse, A., Grand Livre de la Cuisine Méditerranée
Gnocchi alla romana
totale 7 +12+1=20
da Cakes And Works
Old Fashioned Brownies
Classic fudgeda Albright, B., Mostly Muffins
Muffins allo yogurth
da AA.VV. , The Essential Baking Cookbook
Torta al cocco
New York Style Cheesecake.
Princess Fingers
da Kompatscher, A., Südtiroler Backbuch- Kuchen, Torten...
Torta di grano saraceno
Vanille kipferln
Lebkuchen
Cardamomo&C
settembre 2011: 5
da Montersino- Peccati di gola
Dacquoise
da Jamie Oliver, La mia scuola di cucina
Costolette di maiale glassate
Salmone grigliato in panatura di senape
Spaghetti di soia e salmone
ottobre 2011: 10
Plumcake al cioccolato al latte (da Scuola di Pasticceria del Corriere)
Torta fredda di Corn Flakes (da Scuola di Pasticceria del Corriere)
Mousse e polpa di granchio (da Garden Party)
Quadrotti di cioccolato e burro d'arachidi (N. Lawson, Delizie divine)
Torta di compleanno con le fragole (idem)
Treccine di Mais - Gluten Free (da la Pasticceria di Repubblica)
Torta di Fagioli (da L'Enciclopedia della cucina- Repubblica)
Torta di mandorle e cioccoalto (Da La cucina dell'estate- Pranzi all'aperto)
Rocher (Young. P.A. Avventure al cioccolato)
Torta Biscotto di Savoia ( da Lauredon, Dolci fatti in casa)
novembre 2011: 2
Tortine alle Mandorle e mais all'arancia- da Lauredon, Dolci fatti in casa
torta di ricotta e castagne (gluten free) - da La cucina regionale italiana di Repubblica (Emilia romagna, vol 1)
novembre 2011: 2
Tortine alle Mandorle e mais all'arancia- da Lauredon, Dolci fatti in casa
torta di ricotta e castagne (gluten free) - da La cucina regionale italiana di Repubblica (Emilia romagna, vol 1)
Totale: 4 + 10 +2= 16
Cuocicucidici (Eli/Fla)
ottobre 2011: 7
Brown sugar (da Evans, L, Buon Appetito America!)
Buttermilk (da Evans, L, Buon Appetito America!)
Brownies al cioccolato (da Evans, L, Buon Appetito America!)
Eggs Benedicts (da Evans, L, Buon Appetito America!)
Apple Pie (da Evans, L, Buon Appetito America!)
Pan di spagna classico (da De Riso, S., Dolci del Sole)
Bechamelle classica (Da Il Cucchiaio d'Argento)
Buttermilk (da Evans, L, Buon Appetito America!)
Brownies al cioccolato (da Evans, L, Buon Appetito America!)
Eggs Benedicts (da Evans, L, Buon Appetito America!)
Apple Pie (da Evans, L, Buon Appetito America!)
Pan di spagna classico (da De Riso, S., Dolci del Sole)
Bechamelle classica (Da Il Cucchiaio d'Argento)
novembre 2011:
Baccalà alla Livornese da Il cucchiaio d'Argento
Baccalà alla Livornese da Il cucchiaio d'Argento
Totale:8
Eres, Dilettante allo Sbaraglio
ottobre 2011: 19
Pancakes (da Evans, L, Buon Appetito America!)
Brownies (da Evans, L, Buon Appetito America!)
Granola Muesli (da Evans, L, Buon Appetito America!)
Biscotti ai fiocchi d'avena (da Evans, L, Buon Appetito America!)
Carrot Cake (da Evans, L, Buon Appetito America!)
Chocolate Chips Cookies (da Evans, L, Buon Appetito America!)
polpette svedesi (da Oliver, J, Le Mie ricette)
Torta sprint ai frutti di bosco (da Oliver, J, Le Mie ricette)
Fajitas di pollo (da Oliver, J., La Mia Scuola di cucina)
Petto di pollo al limone con formaggio e prosciutto crudo (da Oliver, J., La Mia Scuola di cucina)
Smoothies (da Oliver, J., La Mia Scuola di cucina)
Hamburger casalingo (da Oliver, J., La Mia Scuola di cucina)
pollo croccante all'aglio (da Oliver, J., La Mia Scuola di cucina)
Tonno scottato in padella (da Oliver, J., La Mia Scuola di cucina)
Gamberetti in salsa rosa (da Oliver, J., La Mia Scuola di cucina)
Dressing allo yogurt (da Oliver, J., La Mia Scuola di cucina)
Supreme de volaille aux champignons (da Child, J., Mastering the Art...)
Torta di mele e more (da Oliver, J., La Mia cucina Naturale)
Egg coque e asparagi croccanti da Oliver, J., La Mia cucina Naturale)
novembre 2011: 1
Torta d'autunno da Oliver, J. Le mie ricette da...
dicembre 2011
da “La Mia Scuola di cucina” di J. Oliver
Tarte Tatin di Banane
Fajitas di pollo (da Oliver, J., La Mia Scuola di cucina)
Petto di pollo al limone con formaggio e prosciutto crudo (da Oliver, J., La Mia Scuola di cucina)
Smoothies (da Oliver, J., La Mia Scuola di cucina)
Hamburger casalingo (da Oliver, J., La Mia Scuola di cucina)
pollo croccante all'aglio (da Oliver, J., La Mia Scuola di cucina)
Tonno scottato in padella (da Oliver, J., La Mia Scuola di cucina)
Gamberetti in salsa rosa (da Oliver, J., La Mia Scuola di cucina)
Dressing allo yogurt (da Oliver, J., La Mia Scuola di cucina)
Supreme de volaille aux champignons (da Child, J., Mastering the Art...)
Torta di mele e more (da Oliver, J., La Mia cucina Naturale)
Egg coque e asparagi croccanti da Oliver, J., La Mia cucina Naturale)
novembre 2011: 1
Torta d'autunno da Oliver, J. Le mie ricette da...
dicembre 2011
da “La Mia Scuola di cucina” di J. Oliver
Tarte Tatin di Banane
da Dolcissimi Dolcetti
da “Peccati di Gola” di L. Montersino
Crema pasticcera
Pasta choux per bigné
da “Il Gusto di sedurre” di S. Rugiati
Risotto saporito con zafferano e gamberi
da “Delizie divine” di N. lawson
Bigné
Mini Pavlove
da “L'ABC del Cioccolato” di J. Andrieu
Brownies con noci pecan
Muffins al cioccolato
da “Il Grande Libro dei cuochi” di AA.VV.
Croissant e pain au chocolat
da “La mia scuola di cucina” di J. Oliver
Scones
da “Jamie's America” di J. Oliver
New York Cheesecake
da “Le Torte di fiorella” di F. Balzano
Torta in pasta di zucchero
Totale:11
Dolci e chiacchiere
ottobre 2011: 2
Crostata alla marmellata di albicocche (da Torte per te)
Chiffon Cake ( da Feldner, S. A Cook's Journey to Japan)
Chiffon Cake ( da Feldner, S. A Cook's Journey to Japan)
Totale: 2
Fame di Buono
da Montersino- Peccati di Gola
ottobre 2011: 3
ottobre 2011: 3
Brioche
Pasta choux
Pasta sfoglia
novembre 2011
Totale: 4
Gambetto nella Zuppa
Settembre 2011: 3
da Indulgence
Double Chocolate Red Wine Cake
da Conticini- Sensation
Biscuit Mandorle e Limone
da M. Roux- Frolla e Sfoglia
Tarte ai fichi e cioccolato
Totale: 3
Glu. Fri. (Simonetta)
ottobre 2011: 10
Latte di mandorle (da Roden, C.- La cucina del medioriente...)
Shalet di mele (da Roden, C.- La cucina del medioriente...)
Latte buglione (da Il Manuale di nonna Papera)
Tiramisu ai frutti rossi (Montersino, Tiramisu e Chantilly)
Cake alle banane (da Knam, E., Dolcemente senza glutine)
Lemon pudding al vapore (da Arturi, S., English Pudding)
Tarte di pesca con sugo di basilico all'olio di oliva (da La Larousse des Dessert)
Vellutata di menta (da Bay, A., Cuochi si diventa)
Torta di mele (da Bay, A., Cuochi si diventa 2)
Cantucci al pistacchio (da Verbert, S., Il libro del Cavolo)
dicembre 2011
da “Diario di un cuoco” di P. Leemann
Lasagne di verdure gratinate con bechamelle al timo
Totale: 11
I Dolci di Caia
ottobre 2011: 6
Panna cotta alla vaniglia (da Ramsey, G., Un Sano Appetito)
Cake light alla ricotta (da AA.VV. Torte Dolci per Eccellenza)
Ciambella al caffe (da AA.VV. Torte Dolci per Eccellenza)
Tortini allo sciroppo d'acero (da Hay, D., I Classici Moderni- vol 2)
Cake al Passito di Pantelleria e mele (da Moroni, A. Il mio libro di cucina)
Ciambella soffice alla panna (da Moroni, A. Il mio libro di cucina)
Cake light alla ricotta (da AA.VV. Torte Dolci per Eccellenza)
Ciambella al caffe (da AA.VV. Torte Dolci per Eccellenza)
Tortini allo sciroppo d'acero (da Hay, D., I Classici Moderni- vol 2)
Cake al Passito di Pantelleria e mele (da Moroni, A. Il mio libro di cucina)
Ciambella soffice alla panna (da Moroni, A. Il mio libro di cucina)
novembre 2011: 2
Lingue di Gatto- da Artusi, P., La Scienza in Cucina e l'Arte di Mangiar bene
Pasta strudel- da Santin, M., Pasticceria- Le mie ricette di base
dicembre
da "I menù di Benedetta" di B. Parodi
Strudel di pere, cioccolato e cannella
da "Le dolci tentazioni" di Luca Montersino
Treccine di ricotta
da "Il mio libro di cucina" di Alda Moroni
Madeleines alle castagne
dal "Cucchiaio d'argento"
Crostata al limone
da "a scuola di dolci" Food Editore
Pudding al limone
dal "Cucchiaio d'argento"
kugelhupf
Totale 14
Il Ricettario di Valentina
settembre 2011: 6
da Il libro d'oro dei biscotti
Biscotti all'arancia e al cioccolato
Madeleines al cioccolato
da Il libro d'oro del cioccolato
Biscotti all'arancia e cioccolato
Ciambella di patate e cioccolato
Glassa al cioccolato
Tiramisu cioccolatoso
ottobre 2011 3
Cuori di cioccolato e nocicole (da Il Libro d'Oro del cioccolato)
Riso nero (da Il Libro d'Oro del cioccolato)
Barrette marmorizzate al formaggio (da Il Libro d'Oro del cioccolato)
novembre 2011: 2
da Il Libro d'Oro del Cioccolato
- torta 4/4 con gocce di cioccolato
- crema pasticcera al cioccolato
dicembre 2011
da AA.VV. Il Libro d'oro del cioccolato
Muffin al cioccolato
Fagottini di cioccolato e amarene
Fagottini di cioccolato e amarene
Delizia al caffè e nocciole
Plumcake al cioccolato e glassa
Brownies al cioccolato bianco
Cioccolata di lusso
Brownies al cioccolato bianco
Cioccolata di lusso
Archetti al cioccolato
Crema pasticcera al cioccolato
Crema pasticcera al cioccolato
Torta 4/4 con gocce di cioccolato
Quadrotti al riso soffiato
Churros con cioccolata calda
Totale: 22
La Apple Pie di Mary Pie
Ottobre 42
1. Bechamelle (da Il Grande libro dei cuochi)
2. Fondo bruno di vitello da Il Grande libro dei cuochi)
3. Jus chiaro di vitello da Il Grande libro dei cuochi)
4. Marmellata di carote arance e cardamomo (da Ferber, C., Mes Confitures)
5. Gelatina di basilico (da Fare Dolci)
6. Fichi caramellati (Suor Germana, Quando cucinano gli angeli)
7. Pane integrale alla birra (Negri, G., Fare il pane)
8. Crackers al cacao (da Paul A. Young, Avventure al cioccolato)
9. Zuccotto di Panettone (da Bay, A., Il Gourmet degli Avanzi)
10. Torta crumble alle albicocche (da Knam, E., Viva le Torte)
11.Soufflé di albicocche e patate (da Knam, Soufflé)
12.Soufflé ai tre cioccolati (da Knam, Soufflé)
13.Muffins vegani ai mirtilli (da AA.VV. Muffins)
14. Fondant al cioccolato e basilico (da Paul A. Young, Avventure al cioccolato)
15.Cupcakes all'acqua di rose e lamponi (da Sally Kaldunsky, Cupcakes)
16.Brownies cioccolato cocco e cranberries (da Paul A. Young, Avventure al cioccolato)
17.Soufflè di acciughe (da Knam, Soufflé)
18.Rana pescatrice marinata in cumino nigella e pepe nero (da Il Grande libro dei cuochi)
19.Gamberi rossi con polpa di zucca (da Knam- Vigotti, Ricette creative di pesce)
20.Calamari farciti con lenticchie (da Bay, A., Il Gourmet degli Avanzi) (20)
21.Acciughe ripiene (da Il Pesce- Slow Food Ed.)
22.Terrina di coniglio alle ciliegie (da A. Bin, Cucina alla Frutta)
23.Arrosto di coniglio alle ciliegie o alle prugne secche (da A. Bin, Cucina alla Frutta)
24.Pollo alla messicana con cioccolato venezuelano ( da Paul A. Young, Avventure al cioccolato)
25.Tonnarelli al pesto cioccolato e basilico ( da Paul A. Young, Avventure al cioccolato)
26.Zuppa di fagioli al pomodoro (da Ricette d'oro <