Pane alla farina di segale e di farro per lo Starbooks

Ecco ancora un pane per lo Starbooks, dal libro di P. Hollywood, Bread,

 

Entusiasta del pane che vi ho proposto lo scorso martedì, non ho potuto fare a meno di provare ancora un pane scuro, sebbene questa volta decisamente più tradizionale. Si tratta del pane di segale e farina di farro ottimo come accompagnamento per qualunque occasione, meno aromatico, ma molto gustoso ottimo da solo a tavola, ma eccellente con cioccolata, marmellata o salumi, avendo un sapore decisamente amabile e una bella consistenza. 
Pane alla farina di segale e di farro per lo Starbooks

Entusiasta del pane che vi ho proposto lo scorso martedì, non ho potuto fare a meno di provare ancora un pane scuro, sebbene questa volta decisamente più tradizionale. Si tratta del pane di segale e farina di farro ottimo come accompagnamento per qualunque occasione, meno aromatico, ma molto gustoso ottimo da solo a tavola, ma eccellente con cioccolata, marmellata o salumi, avendo un sapore decisamente amabile e una bella consistenza. 

DSCF2117 

Per la ricetta date un'occhiatina qui

Buona giornata a tutti

Daniela

Condividi post

Repost0
Commenta il post