Pane alla farina di segale e di farro per lo Starbooks
Ecco ancora un pane per lo Starbooks, dal libro di P. Hollywood, Bread,
Entusiasta del pane che vi ho proposto lo scorso martedì, non ho potuto fare a meno di provare ancora un pane scuro, sebbene questa volta decisamente più tradizionale. Si tratta del pane di segale e farina di farro ottimo come accompagnamento per qualunque occasione, meno aromatico, ma molto gustoso ottimo da solo a tavola, ma eccellente con cioccolata, marmellata o salumi, avendo un sapore decisamente amabile e una bella consistenza.
Entusiasta del pane che vi ho proposto lo scorso martedì, non ho potuto fare a meno di provare ancora un pane scuro, sebbene questa volta decisamente più tradizionale. Si tratta del pane di segale e farina di farro ottimo come accompagnamento per qualunque occasione, meno aromatico, ma molto gustoso ottimo da solo a tavola, ma eccellente con cioccolata, marmellata o salumi, avendo un sapore decisamente amabile e una bella consistenza.
Per la ricetta date un'occhiatina qui
Buona giornata a tutti
Daniela